快樂屋網路行銷菁英廣告牆

享受優勢 點此加入

豐禾不動產-邱玉燕.苗栗透天.苗栗農地.苗栗農牧用地太平洋房屋●●-www呂玟tw 0933110056.中壢電梯華廈.大園農地徐定豐電風專業經理人為您服務-徐定豐  0932372702
盛豐不動產經紀有限公司-21世紀不動產 南投店.南投土地.南投農地.草屯建地松安家族 樹林東興店-洪正德長盈不動產仲介經紀有限公司-東龍不動產-仁志店/平鎮透天.平鎮別墅.平鎮電梯華廈

新聞標題 台中 清水梧棲買氣升溫
發佈時間 2018年09月10日
新聞內容
2018-09-09 00:12:52經濟日報 記者宋健生/台中報導


就在南北向捷運綠線工程進度完成近80%,預計年底試運轉之際,未來將與綠線共站串連成十字軸網絡的東西向捷運藍線,延伸台中港部分日前也獲交通部審查通過,正呈報行政院核定中,預計今年可啟動綜合規劃作業。

捷運藍線利多帶動軌道經濟發酵,未來不僅海線居民往返市區將更省時便利,整體區域發展有望吸引更多人潮商機,房市前景可期。市調指出,包括遠雄、長虹、和築、建元、富宇、勝美、新富銘等建商,都已搶進清水、梧棲布局。

最早插旗清水台中港新市鎮中心,在「台中港三井Outlet Park」附近逾萬坪土地推出「遠雄之星」造鎮計畫的遠雄建設,自2014年以來就相當積極搶市,進場至今已釋出到第6期造鎮系列產品,累積破千戶銷售佳績。

現正潛銷中的「遠雄之星6」,基地規模超過3,000坪,採全街廓開發,社區規劃有中庭地景、健身房、兒童夢想館、游泳池、視聽室等多項全齡化公設,產品格局30至50坪,二至四房,每坪15萬元起,成功擄獲在地、跨區自住客群青睞,目前預約衝破六成。

出處網址:https://house.udn.com/house/story/5889/3356759