快樂屋網路行銷菁英廣告牆

享受優勢 點此加入

嘉誠房地產仲介經紀有限公司-嘉誠房地產仲介經紀有限公司土地廠房專業經理人-廠房.工業地.農.建地.房屋的專家李先生 水蓮親家開發有限公司    /   www.水蓮山莊.tw- 專賣汐止區水蓮山莊lotushill-房屋買賣租售房地產網
菁駿不動產經紀業有限公司-菁駿房屋住商房屋-張元榛嘉義不動產企業社-全國不動產嘉義興嘉店-許宇鴻-嘉義縣市房屋土地買賣

新聞標題 單元十二、捷運機廠特區爆紅
發佈時間 2018年10月22日
新聞內容
中時電子報
2018年10月20日

中國時報【王莫昀╱台北報導】 首購剛性求高,台中北屯區成熱門戰場,但隨舊市區、水湳經貿園區等地價陸續翻高,為迎合鎖定總價800萬至1200萬的主力首購族需求,建商「逐適合地價」推案,擁有捷運綠線將通車、74號快速道路連結國道四號工程動工、COSTCO BOT案確定落腳等利多的捷運機廠特區、單元十二,未來2、3年推案量將十分可觀。

數字科技旗下591新建案統計,2018年第三季總點擊數較前季成長近1成。區域點擊前3名聚集在首購熱區,其中以話題最熱的北屯區奪冠。數字科技指出,第3季北屯區刊登建案數103筆,點擊數破百萬,等於平均每個案子,在當季都有上萬點擊!

北屯區因房價相對親民,長久以來頗受首購族青睞,住商台中十期店店東柯盛元表示,台中北屯路以西的區塊,接近崇德路、興安路周邊,能發展的地區都已發展,即使有新興重劃土地,如水湳經貿周邊土地價格已高。 但可以確定的是,如今在台中擁有龐大首購市場的總價帶為800萬至1000萬物件,也因此建商推案,需掂量著土地價格計算成本,決定推案地區,為此近年來,先是在北屯(廓)子徵收區、太平新光重劃區引發一波推案熱,在這股熱潮方興未艾間,有捷運綠線等利多的捷運機廠特區、單元十二,近期也吸引建商積極規畫推案。 業者指出,單元十二、捷運機廠特區新案平均單價多在每坪24至30萬元間,低的也有22萬元左右個案。當然若是想居住在舊市區,找價格更好入手產品,舊社公園附近仍可找到每坪15、16萬中古大樓產品,崇德路附新也有20萬出頭的中古物件可供選擇。

出處網址:https://ppt.cc/fsfvJx